Pan de Banana con Mantequilla de Maní Mr. Mad

Para que lo prepares en casa.

Ingredientes

1 taza de azúcar morena
¼ de taza de mantequilla sin sal
1 taza de crema agria
2 huevos
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 ½ tazas de harina
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
1 cucharadita de sal kosher
4 plátanos maduros hechos puré
½ taza de mantequilla de maní Mr. Mad Natural

Preparación

Precalentar el horno a 350 ºF. Aceitar un molde y forrarlo con papel manteca.

Batir en un bowl, la manteca y el azúcar morena, unos 5 minutos. Agregar la crema agria y mezclar bien. Agregar los huevos uno a la vez, mezclando bien entre las adiciones. Agregar la vainilla y mezclar bien hasta lograr una masa uniforme.

Batir la harina, el bicarbonato de sodio y la sal juntos en un tazón mediano. Agregar la mezcla de harina a la masa y batir sólo para combinar. Añadir el puré de plátanos y mezclar en hasta que se incorporen. Agregar la media taza de mantequilla de maní picada y mezclar suavemente con una espátula hasta que estén incorporadas.

Verter en el molde de pan preparado, y utilizar una espátula para suavizar la parte superior. Hornear durante unos 60 minutos, hasta que un cuchillo insertado en el centro de la torta salga limpio. Dejar que la torta se enfríe completamente antes de cortar.

Mr. Mad la primera mantequilla de maní 0% azúcar del mundo. 100% boliviana.